domingo, 1 de diciembre de 2013

Brasil 5-0 Honduras: Internacional Amistoso.

Miami-Sábado 16 de Noviembre del 2013, en la Hermosa Ciudad de Miami, el Sunlife Stadium, la casa de los Delfines de Miami, de la NFL, fue escenario del partido amistoso, entre las Selección de Brasil, anfitriona de la Copa Mundial 2014, en contra de la Selección de Honduras, clasificada a dicho Mundial, y que por tercera ocasión, hace su aparición en la justa Mundialista.Ante 71,124.00 personas , que se dieron cita para este evento, el cual rompió el récord de asistencia.Tras los Himnos Nacionales de cada Pais, dio inicio al juego, con ambos equipos contando con sus mejores hombres,fue hasta el minuto 22, cuando Bernal, con el #20 en la espalda, marco el primer tanto Brasileño.Ya para la segunda mitad, al minuto 55 de tiempo corrido, y tras una falta sobre Robinho #7,vino Neymar #10 con un centro a la olla, y Dante #20 anotaba el segundo de la noche. Transcurría el minuto 65, cuando aparece Maikon # 15,y pone el marcador 3-0 en favor de la verde amarilla al minuto 66, sale Neymar #10, y entra Hulk #19, el cual al minuto 69 manda un centro desde la banda izquierda y esta vez William #9,pone el marcador de 4-0,ante la alegría del publico, y la tristeza de la gente Hondureña.Minutos mas tarde una jugada de lujo, por parte de los brasileños, dos pases de “taconcito” dentro del área, y Hulk con un gran zurdazo, envía el balón a las redes, ante el lance del guardameta Hondureño; Brasil 5 -0 Honduras. Así culmino el encuentro donde, tanto Hondureños, como Brasileños se preparan con miras a estar de la mejor manera para el Mundial Brasil 2014.
Alineaciones Brasil vs Honduras
HONDURAS: Noel Valladares; Emilio Izaguirre, Víctor Bernárdez, Maynor Figueroa, Arnold Peralta; Roger Espinoza, Wilson Palacios, Jorge Claros, Boniek García; Jerry Bengtson y Carlo Costly. Seleccionador: Luis Fernando Suárez.
BRASIL: Victor; Daniel Alves, David Luiz, Dante, Maxwell; Lucas Leiva, Paulinho, Oscar, Willian; Neymar y Jô. Seleccionador: Luiz Felipe Scolari.